Пока

Михаил Калугин
В жизнь прорастают тоненько
Куцые обрубки тополей,
Воздух будто соломинкой
Пьют зеленью клейкой ветвей.

Мимо иду на цыпочках,
Хоть обидел не я старика,
Что на тоненьких ниточках
Кем-то в сквере оставлен пока.