Обнимаю...

Валентина Спирина
Обнимаю.. Нет, не обнимаю. Просто уткнулась в твое плечо и молчу.
И вот так, молча, внутренней я, от боли кричу. Никто не слышит, только ты. Я это чувствую. Знаю.

Прикасаюсь ладонью.. Рукой по твоей спине аеду - поделись теплом, мне холодно.
Озноб по телу и одиночество вокруг нас - вакуум. Пустота.
И пусть я не твоя единственная, не она, не та. Но жизнь моя встречей с тобой на до и после расколота.

Ладонь к ладони.. Кончики пальцев дрожат от волнения - этот миг только наш. Остальное не важно.
Закрываю глаза, чтобы запомнить, в памяти сохранить каждое мгновение с тобой.
Когда могу смело сказать - никому не отдам, ты только мой.
На флешку в голове перепишу каждый вздох и буду смотреть, когда останусь одна и мне не будет страшно.