Ты мой трамплин

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты мой трамплин в счастливый день,
В счастливый год и жизнь счастливую.
Играл апрель, цвела сирень,
У нас любовь была красивая.

Ты опыт мой, мой проводник
Туда, где музыка весенняя.
Ты навсегда в меня проник,
Как стих великого Есенина.

22.11.2017г.