Ушла весна, прошло и лето

Арина Мати
Ушла весна,
Прошло и лето...
Как осень обуяла сердце
Проходят тихо дни мои
Ты не проси...
Ты не зови...

Судьбы понять предназначение,
Еще одно стихотворение,
Еще не смыта вся тоска,
Как дождь стучит,
Где нет Тебя

Рукою мокрою касаюсь,
И память дерзкую ласкаю
Трепещет под водою лист,
Промок насквозь,
Потом затих...