Снежная королева

Таша Инглези
Коплю обиду в сердце, храню, лелею,
Играю роль и представляюсь - ничьею,

Я лучше буду другим казаться жестокой стервой,
И нападаю, не дожидаясь, все чаще первой,

Язвлю, кусаюсь, гляжу надменно и своевольно...
Чтоб догадаться никто не смог - о том, как больно,

Что вместо сердца уже давно - зияет рана,
И запекается по краям огнём вулкана...

Взметает пепел над головой седые крылья,
Остынет пепел и на душе осядет - пылью.

Коплю обиду в сердце, храню, лелею
И потихонечку без любви... заледенею...