Облака большими птицами

Татьяна Дробышевская
Облака большими птицами
Налетели, чтоб пролиться
На дома, траву и лица,
Смыть всю пыль. И веселиться

После дождика в четверг
Станут все они, ты верь...
Ты придёшь, откроешь дверь,
Избежим с тобой потерь.

Добровольная заложница,
Вся в раздумьях, и бессонница...
Молодая роща клонится,
Под дождем, как будто... молится...