И прОжили, как нЕ жили...

Ирина Фещенко-Скворцова
И прОжили, как нЕ жили,
И ничего не нАжили,
Незрячими невеждами
Шельмованы не зря.
И непрощённой нежности
Средь нежити и нечисти
Беречь и прятать нечего,
И  нечего терять.