Один 3. 08. 2019

От Автора
Привет любимка, рыбка, лапка!
Скажи мне, как твои дела?
Дай поцелую тебя сладко,
Ведь ты недавно умерла.
Как же тебе теперь живётся,
Да и вобще живётся ли?
Смеётся громко и поётся
Или грустится там вдали? 
А вобщем то какое дело
Тому, кто так тебя любя,
Упорно держится за тело,
Отождествив лишь с ним себя?
Тому, кто свято верит в бога,
Которого придумал сам.
Тому, кто пьет до дна из рога,
Стремясь забыть, что он уж там. 
Нет, не достоин разговоров
Или общения с тобой,
Довольно будет вечных споров,
Что я веду с самим собой.
Сказать, что очень опечален,
Наврятли выйдет у меня.
Ведь знал тебя я лишь вначале,
Когда вошёл в покои дня.
А после был весьма загружен
Наиважнейшей суетой,
Хотя как воздух мне был нужен,
Твой хрупкий внутренний покой.
Одна любовь должна порою
На время брать его у нас,
Об этом забывал с тобою
И вспомнил только лишь сейчас.
Теперь, утратив твои крылья,
Я ковыляю неспеша,
И скоро сдохну от бессилья,
Но ты лети, моя душа!