Все твердят про усталость

Виктория Мишле
Все твердят про усталость,усталость металла.
Не металл я,конечно,но я тоже устала.
Как резина истерлась,как картон надломилась.
Я как тряпка -на клочья,да ещё прохудилась.
Как стекло-на мозаику я разлетелась.
И на крошки-как мел.Хоть совсем не хотелось.