***

Нина Павлова 24
я научу тебя порхать...
кружится в танце этой жизни...
не находя основу призмы....
я научу тебя мечтать...
поверь...
воздушным мотыльком,
жить проще и на много слаще...,
не пьешь ты горечь с мира чаши...,
ты просто ангелом живешь...