Мужчина в странном белом парике

Александр Бобров-Кувшинов
Звёздное небо
Над головой.
Маленькая девочка
Топает домой.

Злой мужчина в странном
Белом парике.
Он следит за девочкой
Его глаза
В огне.

Маленькая девочка
В жёлтеньких штанах.
Думает о куклах
Вся в своих мечтах.

Злой мужчина в странном
Белом парике.
Вслед идёт за девочкой
С ухмылкой
На лице.

Маленькая девочка
Встала в темноте.
Перед ней мужчина
В белом парике.

Злой мужчина будет
С девочкой играть.
Станет её гладить
На ухо шептать.

Маленькая девочка
Не придёт домой.
Слёзы у родителей
Гробик небольшой.

Злой мужчина в странном
Белом парике.
На суде пред богом
Он сгорит
В огне.