Полюби меня, эй, ты, герой

Виктория Мишле
Полюби меня,эй ты,герой.
Неужели проблемы со слухом.
Я решила,теперь ты -мой.
Затаился как в танке-глухо.
Но судьба твоя решена,
Да и песенка,в общем,спета.
Раз в тебя очень я влюблена.
За счастливым спешу билетом.
И теперь раз ты точно со мной.
Не отышешь полегче доли.
Притерпись ты ко мне,дорогой.
Пусть не тянет тебя на волю.
Если я осчастливить хочу,
Примириться тебе с этим надо.
Мне любая любовь по плечу.
И,считай,ты-моя награда.