В кафе на Арбате

Галена Глена
В уютном кафе на Арбате
Мне так глубоко одиноко.
И стрелок бег на циферблате,
И тает свеча  однобоко.

Лишь грусть от дождя в летний вечер.
Дымок ароматного чая.
Весь мир без тебя обесцвечен.
Пронзительно я  здесь скучаю!

Художники и рестораны,
Певцы, музыканты, танцоры.
Старинных домов панарамы.
А душу пронзают миноры!

Не радует и  панна котта.
В сетИ нет тебя, скрою  гОресть.
Ты где и ты как? Вновь забота...
С другой пишешь  новую повесть!