Спросили человека Ты веришь, что есть ад? Из сборн

Вадим Судариков
Спросили человека:"Ты веришь,что есть ад?"
Ответил первый:"Слышал,так люди говорят".
Второй ответил:"Сказки,придумали попы,
Чтобы качать деньжата беспечно у толпы".
А третий,поразмыслив,сказал спокойно так:
"Есть на земле добро и зло,а также свет и мрак,
Есть правда на земле и ложь-у нас это в крови,
Есть,без сомнения,и ад-
                он там,где нет любви!"
    
                2016г.