Реклама - двигатель...

Валентина Курмакаева
               
Если душит вас кредит, –
В данной обстановке
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке.

Не вписались в габарит
После поллитровки?
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке.

Не находит индивид
Места для парковки?
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке.

Если лезет к вам бандит
С крыши по верёвке,
Если курица сгорит
Начисто в духовке,
Если всё едрит-мадрит
И  без остановки,
Ну, а вы не знаменит,
И непризнанный пиит,
Но сильны в рифмовке,
Вам поможет крем "Долгит"
В жёлтой упаковке!