что происходит в голове?

Егор Сентябрьский
что происходит в голове?
когда поёшь своей стране
в угаре пьяном манифест,
забыв надеть священный крест.

история для всех одна
горит вокруг огнём она -
война, чума, болезни, смерть
всего боимся не успеть.

не верю я словам, ухмылкам,
хоть не рождён, когда по ссылкам
неравнодушных круг людей
сживали списками скорей.

спартанские соревнования
эволюция ведёт с основания.
гражданская эпилепсия
набирает масштаб происшествия.

в глаза сторонних бьёт снаряд,
капли слёз нисходят в ряд.
уходит наше время вспять,
идут другие нас занять.

предела нет у всей вселенной,
но сроки есть у жизни бренной.
гасите свет в чужой квартире,
его итак не сыщешь в мире. 

02/08/19