Как много, жаль, таких Артюров Рембо...

Вероника Луговая-Иванова
Кондратию Солёному

Талантом одарён - но сразу на Парнас?
Но там всё занято - назад бегу "до вас"?
А на "земле" опять не при делах -
Как в проруби щепа...Прости его, Аллах!

Да пусть и не Аллах, Мария иль Христос -
Определись, кто ты, себе задай вопрос.
Как много, жаль, таких "Артюров Рембо" -
Им тесно на Земле и крыльев нет для неба.


С-Петербург, 02.08.2019