Двенадцать лет девственности

Руслан Арсененков
Родители маленькой Маши
Занятые и днём и ночью
Ей двенадцать стукнуло даже
Нет минуты внимания к дочке!

Лишь конвертик  выдали белый
В день рождения единственной доче
И сказали родители делай
Машка с этим ты всё, что захочешь!

Когда предки заняты делом
Очень важным, для общества с пользой
Были ночью, доча их смело
Конверт вскрыла с лицом несерьёзным.

Не пустым оказался подарок
Ведь бумажку нашла внутри Маша
Где фломастером цвета пожара
Пожелание: расти, дочка наша!

3.08.