Что такое жизнь?! - 1 место

Нина Пигарева
(Фотоколлаж автора)

Ч/ереда событий: маленьких, больших,
Т/олки, пересуды, громадьё интриг.
О/хи, ахи, вздохи, первая любовь…

Т/онкий, шаткий мостик между двух миров.
А/льфа и омега. Во вселенной – миг.
К/ак в рисунке общем личный малый штрих.
О/гонёк, лучина, пламень иль пожар…
Е/сть она, по сути, данный Богом дар!

Ж/аворонка пенье, солнце, небеса,
Ивы над водою и берёз краса.
З/орьки и закаты, звёзд далёкий свет…
Н/ет её милее и дороже нет!
Ь...

----------
1-е место в конкурсе "Занимательное стихотворение"
КП Единомышленники http://stihi.ru/2023/08/29/2530