1993. Лихие 90-е. Поздравление на зону

Самойлович Татьяна
С Новым годом тебя поздравляя
Я хотела тебе пожелать,
На минутку забыть все невзгоды,
И, конечно, меня вспоминать.

Я люблю тебя, милый, как прежде
Даже несколько может сильней.
Я живу лишь одной надеждой,
Что когда-то я стану твоей.

Что когда-то с тобою вместе
Мы войдем во Всевышний храм,
Засияют на небе звезды,
Счастье снова вернется к нам.

Обещаю, что ждать буду вечно.
Обещаю любить навсегда.
Не грусти, что так все случилось
Знай, что в жизни с тобой, я всегда!