Не делай паузы в пути

Преображенская Лариса
Не делай паузы в пути,
Чтоб к цели поскорей дойти.
Захочешь сделать остановку,
А Бог изменит обстановку.
Не примешь прежних тут решений
Для плановых своих свершений.

Я шла бульдозером иль танком,
Хоть враг усиливал атаку.
Но что мне были те преграды,
Когда вдали виднелась радость,
Когда успех был предначертан?
Боятся смелых, сильных черти.

Вот убегают в рассыпную,
Как только их легонько пну я.
Вот нет их вовсе в кущах рая.
Их зло ответное карает.
А нас не трогает, счастливых.
И среди нас нет боязливых.


Они преград не одолеют.
Над ними страх всегда довлеет.
Вот потому не знают счастья.
И сердце рвется там на части
От негативных ощущений
И от неправильных решений.