Воспоминанья...

Харипанчук Александр
У той поры был чистый берег моря
И нежный, тихий шепот в тишине,
Мы жизненный порыв в душе ускоря
Доверились стремительной волне.

Как незаметно времечко промчалось,
Те годы, не разрывные с тобой.
Так скоро с нами юность попрощалась,
А через время вспомнилась с тоской.

Воспоминанья теплотой коснулись,
Немножко сжали в области груди,
А мысли до предела растянулись
Без толку просят, в прошлое пусти.

Кто виноват, что жили очень быстро,
Что не хотелось время замечать,
Но на душе всегда так было чисто
И так хотелось, вдаль с тобой бежать…
***