космическое нрк

Александр Ерофеев
…но, если заходить издалека - то ближним путь окажется не сразу: у выбора - тяжёлая рука и жёсткие логические связи, и он нас оставляет на потом, хоть кажется, что можно было ближе, а сказочник окажется котом и, кажется, совсем случайно - рыжим. Не важно как - снаружи, изнутри… До космоса - рукой… Забавный малый… Он мыслями рисует фонари, при этом принимая форму пара…

Сюжет пером записан на манжет, а, значит, сказка - суть не про кого-то, как женщина со шрамом на душе вдруг стала доминирующей нотой…