020819 Понять идею Пустоты

Бурденюка
Понять
              идею Пустоты
и
   безграничности пространства,
где
        человеку нет нужды
с собою в чём-то
                              объясняться?
Зачем понять,
                как применить
Небытие,
                Ничто и Ноль?
Перед Мирами все
                                    равны...
Но -
           каждое играет роль.

Ноль,
        - «без предназначения»...
Ничто -
         как тождество «о Боге»...
И Пустота
                есть отражение
итога
           с Властью диалога?

Хватает в мире
                тошноты.
нет от неё
                Спасения...
Там Глубь,
                тут «бездна пустоты»…
Что,
                       есть другие мнения?
        020819       23:33