Апрель

Самойлович Татьяна
Любимый месяц мой апрель,
Когда природа оживает.
И растопив холодный снег
Ручьями реку наполняет.
И те ручьи бегут журча
А с юга, прилетают птицы.
Так пробуждается земля
И скоро все преобразится.

Вновь просыпается душа,
Уставшая от зимней скуки.
И из нее уйдет печаль,
Оставив лишь мажора звуки.