Нелетная погода

Наталия Прокофьева
Дождь пеленой, туман...Нелетная погода...
И с силой зонт выхватывает ветер.
Аэропорт не принимает самолёты,
Встречающих оставив без ответа.
Над облаками тишь да гладь и всё спокойно,
Не страшен никакой прогноз погоды.
Ждем на земле мы снисхождения от природы.
Для тех, кто в небе, путь всегда свободен.