Все проходит

Анна Буханцева
Все смешалось и боль, и обида,
И нежность в осадке на дне,
Все былое, что вспомнилось разом,
То, что осталось во мне.
Мне его задушить захотелось,
И обнять, и прижаться к нему.
Ненавижу, хотя...ненавижу,
Не желаю прощать, не прощу.
Эта хрень нездоровая кончится,
Я на утро забуду об этом.
Я так рада, что это все лечится,
Все проходит, и это тоже. 
2.08.2019г