Признание в любви

Татьяна Замятина 2
Гордая черёмуха, белоснежная,
Безумно я люблю тебя моя нежная.
Я готов без устали  день и ночь шептать,
Про любовь горячую, и сладко целовать.

Я боюсь дотронуться до твоих ветвей.
Жаль, что не умею петь,как звонкий соловей,
Только свист разбойничий, да стоны души,
Мне любить тебя родная ты не откажи.

Я не надышусь тобой, и боюсь дышать,
Чтобы лепестки твои на землю не сдувать.
Ты свой сменишь наряд в зелёный сарафан,
Я любить тебя такую ни кому не дам.

Мороз - мой соперник прижмётся к тебе.
Прогоню, собой укрою в холод при луне.
Хоть я ветер буйный с головушкой шальной,
Ты меня черёмуха сразила красотой.