Что нужно делать ночью

Антон Беба
Если вышел ночью в тьму темнючую,
И решил на звёзды посмотреть,
Чтобы слезы не пролить горючие
И лицом румяным не бледнеть,

Помни про угрозу мелким деточкам
Знают мамы, знают малыши,
Что маньяки чистят свои плеточки
Так что расслабляться не спеши.

Ты пока расслабленно погуливал,
Головой мечтательно круть-верть.
Темный человек смотрел покуривал
Замышлял мучительную смерть.

Он в своих мечтаниях извращенческих
Видел жертву, связанную в крюк.
Так что честным людям и студенчеству
Быть бы дальше от таких тварюг.

Не поможет добрая милиция,
Бесполезен будет крик и свист.
Ловок маниак- ножами, спицами,
Он родился- был уже нацист.

Так что в ночь не стоит опрометчиво
В одиночку- воздухом дышать
Лучше взять вино с приятной женщиной
И- домой невзгоды миновать.