Уходящий июль

Валерий Силиньш
Как в августе
Во время
Игрищ звезд
Судьбы решенье
Чувствуешь прозреньем.

И то решение
Что  родилось
В минуты.
Как покинуто сомненье,

Является
Тем верным родником.
Той звездочкой,
Что в жизни ярко светит.

Отметим Лиго святочным венком.
И в путь.
В достойный путь
Осенних междометий.