Белеет лист под абажуром

Созерцающая Много Раз
__________________И.К.
Белеет лист под абажуром,
"гуд лак", а дальше – не болей!
Зимы дотошной режиссура,
тяжелый грим для А. Болейн.

Пусть в декабре темнеет рано,
где всё одно – стареть вдали
(незаживающая рана),
под тонкой коркой льда залив.

Залип арт-хаус Гринуэйя
в зрачок холодного стекла;
и панцирь твой – не панацея,
пока сама не отсекла.