Листья дней

Сергей Анатольевич Кузнецов
Всё быстрей,
Всё быстрей и бесследней летят
Листья дней.

Вместе с месяцем тающий сад
Обнажённей и проще
Встаёт перед нами.
Мы вступили в предзимнее
Лёгкое пламя.

Оказалось, и в нём
Можно жить и цвести.
Заглушаемый голос надежды не стих.

… Адресатов своих
Мы всё более ценим
С каждым ветром и с каждым
Рассветом осенним.