Тебя зовет Иисус!

Диана Меркурьева
Слушай нежная душа,
Каждому слову внимай,
Я зову и ты меня слышишь,
Пойдешь ли ты, за мной?

Всегда ли ты со мной?
Хочешь ли ты идти?
Идти за мной, туда куда,
Я тебя зову, зову за собой,

Я взываю к тебе, сокровенно,
Всё сердце в тебе зажигая,
Чего ты хочешь? Хочешь,
Ли ты идти за мной?

Хочешь ли ты туда, куда,
Я тебя зову! Слушай душа,
Вспомни, вспомни мои слова,
Вспомни мои главные из них,

Царство Божье здесь,
На Земле я провозгласил,
Слышишь ли ты меня?
Хочешь ли ты идти за мной?

Вы слышали это уже,
И все потерялись, его вы,
Ждете только после смерти,
Когда его вы можете построить,

Здесь на Земле, Здесь на Земле,
Царство Божье воплотив,
Познав божью честь,
Вы все Сыны Божьи, дети его,

Я таков же как вы, я таков же,
Но, будете ли вы такими как я?
Станете ли вы такими?
Я зову тебя за собой, зову за собой,

Пребывай там где хочешь,
Но Царство Божье ваш выбор,
Строить и сторожить,
Или просто за молитвой забыть,

Я зову ты слышишь? Тебя зову,
Пойдешь ли ты со мной?
Любишь ли ты меня?
Любишь ли ты отца и мать свою?

Любишь ли ты семью свою?
Любишь ли ты друзей своих?
Тогда следуй за мной,
Возведи же Землю как Храм,

Царствия Божьего!
Слово Отца провозгласив!
--

Провозгласил плохой поэт...