Поверженная Любовь

Марина Коростылева
Жила себе тихо и мирно
Большая-большая любовь
И ей, как прекрасной картиной
Всегда любовались.. Так вот -

Однажды весьма незаметно -
Обман промелькнул небольшой..
И далее стал повседневным,
Душа.. позабыла покой.

Сгустились тревожные тучи,
Улыбка исчезла с лица.
Ты был для меня самым лучшим -
Ниспосланным волей Творца!

Ты есть! Но уже по иному
Смотрю на тебя и дивлюсь -
Как можно вот так, по-живому
Всё портить, чернить?! Я боюсь -

Что больше не будет возврата
В тот наш удивительный сон,
Обманом жестоким распята -
Завял, не раскрывшись бутон..

Как больно и не справедливо -
Судьбу обыграл грозный рок,
Промолвив: -Довольно!.. сварливо,
Бесстрастно спуская курок..

ЛГ. 2013 г.