Любовь моя

Галина Афанасьева 3
"ЛЮБОВЬ МОЯ!"-кричало сердце,
Глаза просили.... ....-"НЕ МОЛЧИ!"
Распахиваю настежь дверцу,
Где манит огонек................свечи.
Волной горячего дыханья
Коснусь .......распущенных волос.
Для сумашедшего свиданья
Я осушу.................бокал из рос...
Сорвав рубашку легким жестом,
Расправлю крылья за спиной...
Жизнь до тебя казалась пресной,
Теперь дышу... ....одной .......тобой.
Дышу.......вдыхая жизни сладость,
Любуюсь блеском милых глаз...
Ты моя нежность... сила...слабость
И высшей пробы...........мой алмаз...
ЛЮБОВЬ МОЯ!!!...... .Целуя руки,
Я ощущаю дрожь .............в ногах.
Признанья трепет тихим звуком
Невольно замер............на губах.