Опять на море захотелось с таким летом..

Елена Буре 2
Опять на море захотелось с таким летом,
На гальку иль песок, экзотики вкусить,
Укутаться волной, как будто бы жакетом,
Под солнышком лежать и жизнь не торопить..
Один извечный плюс холодного сезона-
Не слышно недовольств о долбанной жаре,
Сожрав в макдональдс свои полрациона,
Все время в джинсах, штукатурке, как в чадре..
Займитесь спортом, просто погуляйте,
Не надо гамбургеры, колу в рот пихать,
Вас Небеса услышали!.. и не пеняйте
Полгода осени балдеть-не-уставать..