***

Борис Вейшторт
Может часто я вижу и то, чего нет,
Засыпая с тобою однажды,
Я хотел бы на это пролить белый свет
Но нельзя умереть людям дважды

И казалось мне просто, что был я с тобой,
Только в сердце уже не болело.
Не касалась души та последняя боль,
И она тихо в небо летела...