я молчу

Рада Забавина
Ты кричишь и нервно ругаешься,
Мне сказать тебе, милый, нечего.
Ты спасашь или спасаешься?
Я молчу. Я молчу недоверчиво.

И какой в этом толк? Ответишь мне?
Больше смысла в моем молчании.
Если крики - это спасение,
То безмолвие - окончание.