мне снится она

Регина Арден
В заснеженной Москве
Ночные улицы пусты
И Спасская башня кремля
Проклинает тех ушёл, уходя навсегда.

Поздно молится,
на другом берегу всё в белом дыму,
Но почему-то мне снится, она,
Заснеженная, ночная Москва.