Краски мира

На-Шари
Все цветы и краски мира – в тебе.
Все ответы на твои вопросы – внутри.
Ты себя вовне не ищи.

То, куда идешь ты – в тебе.
Все дороги ведут в одну дверь.
Дверь всегда открыта – поверь!

У Творца лишь один лик и одна суть.
Он проявлен в мирах через нас.
Не бывает дороги к Нему без Него.

Не бывает ответов готовых уже.
Все ответы мы ищем сами в себе.

Много подсказок, как и камней подводных, есть на Пути.
Путь может быть ровен, а может – тернист.
Путь может быть светел, а может- в дыму.
Путь может быть равен тебе и Ему.

Путь начинается там, где начнёшь по нему ты идти.
Шаг за шагом, строка за строкой, смыл за смыслом.
Отринь все мысли! Сомненья мешают тебе на пути.
Ты всё стоишь, а надо б идти!

Все цветы и краски мира – в тебе.
Все ответы на твои вопросы – внутри.
Вот же путь. Он в Сердце. Иди!

Нет маяков на Пути.
Нет указателей у развилок дорог.
Путь к Богу укажет лишь Бог.

Ты готовых ответов вовне не ищи.
Нет фонарей на Пути, кроме тех,
что зажгли те, кто до тебя вперёд чуть прошли.
Путь освещает лишь Сердце твоё.

Нет готовых ответов, куда повернуть.
Нет готовых рецептов, как ускорить и сократить этот Путь.

Все цветы и краски мира – в тебе.
Все ответы на твои вопросы – внутри.


Все идут по Пути к Нему. Все спешат.
Все, кто слышат голос Его внутри.
Все, кто хочет и готов к Нему прийти.

Все те, кто не боится невзгод на Пути и преград.
Все те, кто не боится «серых волков», «гор и рек»,
«обрывов», «капканов и пут».

Лишенья в пути помогают расти.
Преграды в пути помогают взрослеть,
ответственность брать за себя и других.

Все цветы и краски мира – в тебе.
Все ответы на твои вопросы – внутри.

Путь к Богу бывает не прост и тернист.
Путь к Сердцу всегда через терни лежит.
Не стоит пугаться препятствий в пути.
Не стоит решать не идти.

Все цветы и краски мира – в тебе.
Все ответы на твои вопросы – внутри.

На-Шари
02.08.2019



#послание_для_души