Жизнь приданница

Наталия Колесникова 2
Жизнь.
1.
Годы быстротечные,
Дни недели месяцы.
Мчатся не замечено ,
Жизнь мою неся.

Словно лентой стелиться
Жизнь моя метелица.
Пронеслась как облако.
Вдаль меня маня.

2.
Оглянусь на годы я.
Сброшу все что прожито.
Вспомню песни добрые.
Те что пела я.

Обернусь я птицею
Полечу синицею,
Посмотрю как солнышко,
Светит в облаках.

3.
Ох ты воля вольная
Ох ты жизнь привольная
Жизнь моя бессонница,
А в ней лунный фрак

Жизнь моя приданница,
А судьба посланница,
Держит на руках меня.
И даёт все знак.

Автор
Н.Колесникова