Новые души

Александр Анатольевич Лозовой
Раздвигая рукою тучи,
Кто-то звёзды бросает в небо ~
Чтоб из них, как колосья хлеба,
Вырастали новые души...
А потом, в тишине зимней ночи,
Они лягут на землю пухом...
И расстанутся там друг с другом...
И слезами землю промочат...

* * * 30.06.2019 * * *