О Трисс Меригольд

Евгений Новосельцев
Меригольд известно, Трисс
стройная, как кипарис.
И всё время весела,
хоть взвар травки не пила.
Потому что Меригольд
постоянно носить «кольт»
и захочет кто ёё, покидает бытиё.
А ещё её рука
держит «47-АК.»
Кто захочет секса с ней,
попадает в мир теней.

7 июля 2019