Раскольники

Екатерина Селиванова Сторожева
Забивают колы раскольники,
Крестом на крест, кол на колу.
Куют денежки, одни стольники,
Развернули незриму войну.
 
Что ж вы делите, люди властные?
Что ж летаете вороньем?
Речи "сладкие" ваши, "прекрасные",
Правда спрятаны за враньем.
 
Улетайте, проклятые вороны,
Не кружите над нашей землей.
Будет суд полетят ваши головы,
Когда небо разрежет грозой.
 
Пока время дано всем покаяться,
Не теряйте минуты свои.
Чем в преисподне томиться и маяться
Лучше б выйти из этой войны.
 
Умоляю Вас, Вы одумайтесь,
Бог один, все мы - дети Отца!
Пособоруйтесь, исповедуйтесь,
Не гневите поступком Творца!.

02.08
2019г.