Я хочу забыть про ревность

Татьяна Каста
Я хочу забыть про ревность
И дышать одной тобой.
Превращая в неизбежность
Ласки нежности земной.

А еще услышав в круге
Голос твой хочу молчать.
Ты была моей подругой,
Но рискнешь ещё ль ей стать?!

2.08.2019г.