Другу

Лана Рубцова
Твоя рана глубока, глубока,
Но кровоточит лишь слегка, лишь слегка.
Я повязкою тугой, я тугой
Её стянула.

А люди смотрят свысока, свысока.
Твоя ноша нелегка, нелегка,
Но я сложу её в рюкзак, я в рюкзак,
И в миг - на плечи!

От боли сердцу тяжело, тяжело.
Дарю ему своё тепло, всё тепло.
Мы живём сейчас, лишь сейчас.
Цени мгновенье!

апрель 2019г.