Кенгуру

Марина Скидан 2
 Не связаны руки!
 Не прикоснуться!
 Глаза не закрыты!
 Не дотянуться!
 Лишь сердцем могу коснуться,
 Лишь на бумаге отдать все вам!
 И даже то, что обычно таиться,
 Отдаю лишь словам..
 Похоже на ложь,
 Не правда ль?
 Или на игру!
 А я уже так похожа на кенгуру!
 Согнулась над клавой,
 Пытаю её своей авой,
 И в вашем взоре снова тону!
 Какой же к чертям тут сон,
 и кто меня видит тут одну,
 Не урезонит мои флюиды
 И снова иду ко дну!
А хотела летать,
И в личке лишь только писать..
 Ты махнешь рукой - да ну её, странная!
И я не посмею перечить вам
И вашим виляющим здесь словам
 Но сопротивляться вам стану!!
И грохнусь сама после в ванную!

                02.08.2019