Данику

Анна Любарская
Сегодня три года, как нету тебя,

Но в сердце ты нашем всегда, навсегда.

Лежи там спокойно - земля одеялом...

Цветы принесем - вот, что только осталось.


Друзья тебя помнят и девочки тоже.

Покойся ты с Миром . Храни тебя Боже.




2.08.19