Ты боль моя...

Людмила Гусева 3
Ты боль моя,
И горькая, и сладкая.
Нет-нет, да и кольнёт
Порой, украдкою…
Кольнёт, да так!
В глазах темнеет,
В воспоминаньях сердце млеет:
В твоих объятьях утопаю,
От поцелуев замираю,
И таю… таю… таю…

Я что-то не пойму себя,
То ль радуюсь сейчас,
А то ль страдаю!?