Боги лишь решают

Федя Ветров
Играли души в жизнь, – рулетку
Во споре дружеских имён
Кто прав? Решала лишь каретка
Решали Боги все движения её

Щелчки рулетки правят драму
Всегда любовь, война за честь
Ромео и Джульетты не вернуть
Как приговор звучит для мамы

И море снов мы бредем счастьем
И там мы видим их любовь
Пытаемся любить, напрасно
И предаём мы это в ту же ночь

И не делимое считаем счастьем
Когда мы делим счастья за углом
И плачем в омуте напрасном
За то, что придаём любовь имён